Search

STOP ASIAN HATE

   Minimize
 Stop Asian Hate 

反歧视, 反暴力!

团结起来, 发出我们的声音!

克里夫兰地区悼念亚特兰大亚裔仇恨受害者系列活动


3/19/2021
6 PM

Online  LINK

     
3/20/2021 
8-9 PM

 Solon Solon Community Park, 6679 Som Center Rd, Solon, OH

周六(3月20日)晚上8点至9点,克城华人将在将在Solon Community Park举行烛光纪念活动,表达对亚特兰大枪击事件罹难者的纪念和哀悼,以及对暴力犯罪、种族歧视的谴责和愤怒。

由于Covid,请下车后必须带上口罩,不要逗留过长时间,不要聚集超过10人,点上蜡烛,奉上鲜花后即请离开,并保持社交距离(Social Distancing)。

届时义工们会在8点至9点在现场。我们将提供LED蜡烛,也欢迎大家自带LED蜡烛或灯。 这一活动是响应美国华人联合会(UCA)在美国各地同一时间举办烛光纪念活动的倡议。

地址: Solon Community Park, 6679 Som Center Rd, Solon, OH 44139.  https://goo.gl/maps/7TgrP8r34gSEpSgi6


 
   
3/21/2021 
8 - 8:30 PM
 Westlake Westlake City Hall
27700 Hilliard Blvd, Westlake, OH 
 

周日(3月21日)晚上8点至8:30,克城华人将在将在Westlake City Hall 举行烛光纪念活动,表达对亚特兰大枪击事件罹难者的纪念和哀悼,以及对暴力犯罪、种族歧视的谴责和愤怒。

由于Covid,请下车后必须带上口罩,保持社交距离(Social Distancing)。点上蜡烛,奉上鲜花。

         
3/28/2021
1-4 PM

 Cleveland Asia Town
SW Parking lot at E. 33rd and Payne