​葫芦丝班

微信图片_20220514164134.jpg

        今年新增国乐入门葫芦丝课,葫芦丝是吹奏乐器的一种,源于中国西南地区, 简单易学,深受大众喜爱。乐声音质柔和,绵绵意长,乐器便 于携带,老少皆宜,而且适于在家练习。学习吹奏乐器,不仅可以学习音乐的美妙,而且可以增强心肺功能,锻炼身体。

        中国民族音乐同属世界音乐的隗宝, 在几千年的文明中,有着深刻内涵和丰富的文化底蕴。学习国粹民乐,能够丰富自己的音乐积累,提高音乐修养,对于理解和学习世界其他的音乐都有极大的帮助。

 

教学内容及形式:

• 了解,掌握并能初步演奏葫芦丝的经典乐曲, 如《婚誓》、《瑶族舞曲》等;

• 学习和掌握基本乐理,能读简谱;

• 报名对象: 成人和学龄少儿

• 乐器:Bb(降B)调葫芦丝。可自行购买,也可从学校购买。学校统一购买价格:普及型$18 专业演奏型$45(有上下5美金浮动)

• 授课时间:每周六上午12:15-13:00

        如果您的孩子开始对所学的私教乐器演奏课感到痛苦和厌烦,可以考虑这门课:葫芦丝容易上手,学生很快就可以演奏完整的曲子;集体授课的形式容易激发孩子的兴趣。

        如果您因为生活的奔波而一直不能圆自己的音乐梦想,从现在开始,一起追梦。 授课老师: 刘克成,虞露。

        葫芦丝的购买可能需要较长时间。如果您有想法给孩子或者自己报名。请尽早微信联系我!(目前已有微信群,刘克成老师会在群里答疑解惑)微信号:国乐入门:葫芦丝(12-1pm)